Luna + Venus en Tauro

Sobredosis de Placer Emocional

Toro

Esta luna menguante en Tauro hará una conjunción exacta a las 23:00 [exactas, UTC+2] con Venus, el propio regente taurino.

Estando a su vez Tauro en el decanato lunar, la fusión entre luna y Venus será mucho más intensa. Este fenómeno celeste va a generar afanosamente, mas todo lo breve que el tránsito lunar por un signo, una armonía absoluta entre las emociones, las sensaciones fisiológicas, el afán de belleza y la conectividad interpersonal. El brusco pistoletazo de salida de esta conexión, como hemos dicho, ocurrirá a las 23:00 ]UTC+2]:

  • España: 23:00
  • México: 16:00
  • Chile: 17:00
  • Argentina: 18:00

Es interesante aprovechar esta posición, y aunarla con el benéfico sextil que le hace Marte en Cáncer, para germinar una energía emocional que podamos analizar fríamente durante la siguiente luna, la geminiana, y utilizarla finalmente cuando se produzca la conjunción lunisolar de Cáncer, en 4 días.

ALGUNOS CONSEJOS PARA APROVECHAR ESTA HIPERBENÉFICA POSICIÓN POSITIVAMENTE

 

  1. Establecer vínculos con nuestros seres más queridos y recordarles qué sentimos por ellos.
  2. Aprovechar para salir a cenar y disfrutar de la noche.
  3. Analizar sensorialmente el área correspondiente a la casa en la que tengamos Tauro, meditar de forma sosegada acerca de ello, aprovechando el efecto meditabundo astro-retrógrado que proporciona el cuarto menguante.

Redacción Campus Astrología

Ya disponible el TAROT ASTROLÓGICO MOLINS de 111 cartas Comprar ahora
¡Últimas Plazas! reserva ahora para nuestros eventos en MÉXICO Reservar
CURSO DE ASTROLOGÍA GRATIS
Aprende Astrología con nuestro Curso de Iniciación
Recibe nuestras lecciones por email
Si detectamos que no abres nuestros correos, te daremos de baja automáticamente.