🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢] 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗦 𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗣𝗥𝗜𝗖𝗢𝗥𝗡𝗜𝗢 🫀💸 "Enamorada del Status" 👉 https://t.co/cfRn3U3cUu

🔴 ¡𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜́𝗗𝗘𝗢! 😁 𝗩𝗲𝗻𝘂𝘀 𝗲𝗻 𝗦𝗮𝗴𝗶𝘁𝗮𝗿𝗶𝗼 🏹 💘 "Enamorada de lo Exótico" 👉 https://t.co/1zfPFBJ9Ax

🔴 ¡𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜́𝗗𝗘𝗢! 𝗩𝗲𝗻𝘂𝘀 𝗲𝗻 𝗘𝘀𝗰𝗼𝗿𝗽𝗶𝗼 💛🖤 "El Amor es una Necesidad" 👉 https://t.co/nmERdgou6L

🔴 [𝟮𝟱 𝗠𝗔𝗥𝗭𝗢] 𝗟𝗨𝗡𝗔 𝗟𝗟𝗘𝗡𝗔 𝗘𝗡 𝗟𝗜𝗕𝗥𝗔 💕🐠🌟 ¡Buena lectura! 😃 ✨ 👉 https://t.co/Yb5njW2dz1

🔴 ¿𝗣𝗼𝗿 𝗾𝘂𝗲́ 𝗲𝗹 𝗔𝗻̃𝗼 𝗔𝘀𝘁𝗿𝗼𝗹𝗼́𝗴𝗶𝗰𝗼 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗲𝗹 𝟮𝟭 𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗿𝘇𝗼? ☀️ https://t.co/y6q4tRKppR

🔴 [𝟮𝟰 𝗙𝗘𝗕𝗥𝗘𝗥𝗢] 𝗟𝗨𝗡𝗔 𝗟𝗟𝗘𝗡𝗔 𝗘𝗡 𝗩𝗜𝗥𝗚𝗢 ♍🌳 ¿Te has preparado? 👉 https://t.co/Ua5xrrWtk5

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜́𝗗𝗘𝗢] 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗦 𝗲𝗻 𝗩𝗜𝗥𝗚𝗢 🙀 "El Amor se Planifica" 👉 https://t.co/HiE1BvGpFz

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜́𝗗𝗘𝗢] 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗦 𝗲𝗻 𝗟𝗘𝗢 "El Amor se Muestra y se Demuestra" 👉 https://t.co/hEy4MLfhlY

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜́𝗗𝗘𝗢] 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗦 𝗲𝗻 𝗖𝗔́𝗡𝗖𝗘𝗥 💌 ¡Aquí te lo explicamos a fondo! 👉 https://t.co/lQ5nyH7QuJ

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜́𝗗𝗘𝗢] 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗦 𝗘𝗡 𝗚𝗘́𝗠𝗜𝗡𝗜𝗦 👋 ¿Es fiel? ✨ ¿Cómo se vive? 👉 https://t.co/7S7XY9xzgi

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜́𝗗𝗘𝗢] 💫 𝗟𝗮 𝗣𝗲𝗿𝗰𝗲𝗽𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲𝗹 𝗨𝗻𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗼 𝗱𝗲𝘀𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗧𝗶𝗲𝗿𝗿𝗮 ️👁️👁️ 👉 https://t.co/010X7TcjmM

🔴 𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢: 𝗩𝗘𝗡𝗨𝗦 𝗲𝗻 𝗔𝗥𝗜𝗘𝗦 ❤️‍🔥🔥 "𝗘𝗹 𝗔𝗺𝗼𝗿 𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗾𝘂𝗶𝘀𝘁𝗮." Te lo explico aquí: 👉 https://t.co/bbTXgrZ90A

🔴 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗨𝗥𝗜𝗢 𝗲𝗻 𝗣𝗜𝗦𝗖𝗜𝗦 💦 🤪"La Verdad es una fluctuación contradictoria" 👉 https://t.co/EQ2wvTd07E

🔴 ¡𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢! 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗨𝗥𝗜𝗢 𝗲𝗻 𝗔𝗖𝗨𝗔𝗥𝗜𝗢 ⚡ 🧐"Mi mente es más ágil y rápida que la tuya" 👉 https://t.co/wJCv8g7141

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢] ✨ 𝗧𝗲́𝗰𝗻𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗣𝗿𝗲𝗱𝗶𝗰𝘁𝗶𝘃𝗮𝘀: 𝗟𝗮 𝗥𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗦𝗼𝗹𝗮𝗿 𝘆 𝗟𝘂𝗻𝗮𝗿 👉 https://youtu.be/Z0ZcN-RmSjA

🔴 ¡𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢! ✨ 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗨𝗥𝗜𝗢 𝗲𝗻 𝗖𝗔𝗣𝗥𝗜𝗖𝗢𝗥𝗡𝗜𝗢 ¿Cómo es este #Mercurio en #Astrologia? 👉 https://t.co/ruxpmYIOkv

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢] 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗨𝗥𝗜𝗢 𝗲𝗻 𝗦𝗔𝗚𝗜𝗧𝗔𝗥𝗜𝗢 ¿Cómo vive Mercurio este destierro? 👉 https://t.co/sjn6ptPS4F

🔴 ¿𝗤𝘂𝗲́ 𝗢𝗿𝗯𝗲𝘀 𝗣𝗹𝗮𝗻𝗲𝘁𝗮𝗿𝗶𝗼𝘀 💥 𝗦𝗼𝗻 𝗟𝗼𝘀 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗰𝘁𝗼𝘀? Te lo explicamos aquí: 👉 https://t.co/rgTayq8ox2

🔴 [𝗡𝗨𝗘𝗩𝗢 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢] ✨ 𝗔𝗦𝗧𝗥𝗢𝗟𝗢𝗚𝗜𝗔 𝗬 𝗣𝗥𝗢𝗡𝗢𝗦𝗧𝗜𝗖𝗢 Con Elías D. Molins y Albert Masdeu ¡No te lo puedes perder! https://t.co/Y5kTySCu86

🔴¡𝗡𝗨𝗘𝗩𝗔 𝗙𝗨𝗡𝗖𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟𝗜𝗗𝗔𝗗 𝗘𝗡 𝗔𝗦𝗧𝗥𝗢𝗦𝗣𝗜𝗖𝗔! Ya puedes ver dónde te caen las más de 500 Partes Arábigas en Rev. Solar ☀️ https://t.co/0EGjS4oi1N

Urano Retrógrado en Aries 2017

Retrógrado

 

El 3 de agosto de 2017, este jueves, a las 07:32 [UTC+02], Urano, en Aries, se pondrá retrógrado hasta 2 de enero de 2018 a las 15:11 [UTC+02].

El planeta más electrizante y compulsivo de todos, aquél que rige las tecnologías inalámbricas a través de su carácter revolucionario, va a dar marcha atrás. Al ser Urano el planeta más drástico e impredecible de todos, este retroceso va a impactarnos de una forma más fuerte que cuando se trata de cualquiera del resto de cuerpos, los cuales, a excepción de Marte, no producen impactos demasiado agresivos con su movimiento.

Hablando de Marte, Urano está ahora en uno de sus hijos, Aries, y seguirá ahí hasta el 15 de mayo del año que viene (2018), como vimos en uno de los artículos de estos últimos meses, para ponerse más adelante retrógrado de nuevo el 7 de agosto (2018) a las 18:50 [UTC+02], y volver a Aries el 6 de noviembre (2018) a las 19:59 [UTC+02].

 

Repasamos:

URANO RETRÓGRADO EN ARIES 2017

< 03/08/17 | 07:32 [UTC+02] >

España 07:32 | México 01:32 | Chile 02:32 | Argentina 03:32

 

Urano R en Aries 2017

 

URANO DIRECTO EN ARIES 2018

< 02/01/18 | 15:11 [UTC+02] >

España 15:11 | México 08:11 | Chile 09:11| Argentina 10:11

 

Urano D en Aries 2018

 

URANO EN TAURO 2018 (SIGUE DIRECTO)

< 15/05/18 | 17:17 [UTC+02] >

España 17:17 | México 10:17 | Chile 11:17| Argentina 12:17

 

Urano en Tauro 2018

 

  

URANO RETRÓGRADO EN TAURO 2018

< 07/08/18 | 18:50 [UTC+02] >

España 18:50 | México 11:50 | Chile 12:50| Argentina 13:50

 

Urano R en Tauro 2018

 

 

 

URANO EN ARIES 2018 (SIGUE RETRÓGRADO)

< 06/11/18 | 19:59 [UTC+02] >

España 19:59 | México 12:59 | Chile 13:59| Argentina 14:59

 

Urano R en Aries 2018

 Explicamos:

 

Cuando un planeta está retrogradando, recordamos, su energía, a efectos, deja de manifestarse. Esto no significa que el planeta deje de estar activo o que su influjo sea débil, sino que sus efectos son potenciales, no ejecutados. Urano, en este caso, seguirá emitiendo y recibiendo aspectos mientras juega con el resto de sus compañeros al intercambio eterno de energías planetarias, pero las formas en la Tierra, ya sean humanas, animales, vegetales o referentes a objetos inertes, reciben las propiedades del planeta retrógrado como la hormiga que recolecta para el invierno: acumula alimentos, pero éstos no estarán listos para consumir hasta que de nuevo el astro se ponga directo.  Es por ello que, a nivel personal, no se nos recomienda hacer un uso de la energía latente del planeta durante su retrogradación, puesto que la película no puede verse claramente mientras se está rebobinando y hacerlo puede crearnos confusión, efectos indeseados.

Sobre la concreta retrogradación de Urano en Aries que se dará este 3 de agosto (2017), sobre todo hemos de destacar la intensidad del peligroso dispositor del signo por el que Urano transita actualmente, Aries, es decir: Marte. Marte estará a tan sólo un grado de la Estrella Prísipe, coloreada de negro en el software astrológico Astrospica y considerada muy destructiva (llegando hasta a haberla relacionado con el autoritarismo político relacionado en un estudio de la Redacción de Campus Astrología). Además, el sol intensificará su fuerza, pues ambos astros (Sol y Marte) transitarán Leo en el momento en que Urano comience a rebobinar. ¿Qué significa esto? Que posiblemente las connotaciones positivas que se le está dando a la conjunción Sol-Marte en Leo van a comenzar a observar la Cara B. Según Urano comience a retrogradar, ese flujo marcisolar tan intenso pero natural que estamos viviendo, se verá truncado. Urano, al ponerse retrógrado, va a obligarnos a replantearnos la tan revolucionaria (Uraniana) energía que Marte, disponiendo a Urano, nos está poniendo en bandeja. Las preguntas que debemos hacernos entonces son las siguientes:

  1. ¿Estoy utilizando bien mi fuerza externa (Marte) para transformar de forma radical las cosas (Urano)?
  2. ¿Existen más formas de revolucionar (Urano) a partir de mi ímpetu (Marte-Sol)?

Y es que, en estos períodos de retrogradación, las áreas que toca el planeta retrógrado no han de ser ejecutadas más que dentro de nosotros, por eso es bueno comenzar a pensar sobre ellas, hacernos cuestiones como las citadas, y actuar un poquito menos… aunque para Marte, eso será complicado. Tiempo al tiempo, todo será para bien, será intenso, pero el planeta de Aries (signo en el que se encuentra Urano, repetimos) tiene positivos aspectos, como podremos observar en el mapa.

Repetimos, tiempo al tiempo, pero bajo ningún concepto intentemos controlar a Urano.

P.D.: Cuidado con los ordenadores.

 

Redacción Campus Astrología

 

Scroll al inicio